Для создания корпусов конфет с "мраморным" эффектом налейте слои шоколада Gold и белого шоколада поверх друг друга в мерном кувшине. Данной смесью шоколада облейте форму для создания корпусов конфет, удалите излишки и поставьте форму охлаждаться для застывания шоколада.
Ингредиенты | Действия |
---|---|
|
Смешать вместе. |
|
Добавить и кипятить до 112°C. |
|
Смешать и кипятить до 105°C. |
|
Добавить и перемешать. |
Вылейте смесь в миску и оставьте охлаждаться до температуры 40-50° C |
Ингредиенты | Действия |
---|---|
|
Смешайте и нагрейте до 40°C. |
|
Налейте предыдущую смесь на шоколад, когда температура составит 30°C. |
|
Добавить и тщательно смещать до получения эмульсии. |
Для создания корпусов конфет с "мраморным" эффектом налейте слои шоколада Gold и белого шоколада поверх друг друга в мерном кувшине. Данной смесью шоколада облейте форму для создания корпусов конфет, удалите излишки и поставьте форму охлаждаться для застывания шоколада.
Ингредиенты | Действия |
---|---|
|
Смешать вместе. |
|
Добавить и кипятить до 112°C. |
|
Смешать и кипятить до 105°C. |
|
Добавить и перемешать. |
Вылейте смесь в миску и оставьте охлаждаться до температуры 40-50° C |
Ингредиенты | Действия |
---|---|
|
Смешайте и нагрейте до 40°C. |
|
Налейте предыдущую смесь на шоколад, когда температура составит 30°C. |
|
Добавить и тщательно смещать до получения эмульсии. |