Для создания корпусов конфет с "мраморным" эффектом налейте слои шоколада Gold и белого шоколада поверх друг друга в мерном кувшине. Данной смесью шоколада облейте форму для создания корпусов конфет, удалите излишки и поставьте форму охлаждаться для застывания шоколада.

Компоненты рецепта

 

Мармелад из абрикоса

Ингредиенты Действия
  • 250 г абрикосового пюре
  • 150 г декстрозы
  • г желтого пектина

Смешать вместе.

  • 100 г глюкозы
  • 570 г сахара

Добавить и кипятить до 112°C.

  • 500 г пюре манго

Смешать и кипятить до 105°C.

  • 15 г раствора лимонной кислоты (1 чайная ложка лимонной кислоты и 2 чайные ложки воды)

Добавить и перемешать.

Вылейте смесь в миску и оставьте охлаждаться до температуры 40-50° C
Блендером или кухонным комбайном все необходимо смешать до получения однородной массы.

 

Ганаш для наполнения

Ингредиенты Действия
  • 344 г 35% сливок
  • г апельсиновой цедры
  • 22 г сорбитола
  • 22 г декстрозы
  • г поваренной соли

Смешайте и нагрейте до 40°C.

Налейте предыдущую смесь на шоколад, когда температура составит 30°C.

  • 32 г безводного масла (топленого сливочного)
  • 60 г Ликера Grand Marnier

Добавить и тщательно смещать до получения эмульсии.