+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мармелад из абрикоса

Мармелад из абрикоса

Мармелад из абрикоса

Ингредиенты

абрикосовое пюре 250г.
декстроза 150г.
цитрусовый пектин 6г.
глюкоза 100г.
сахар 570г.
пюре манго 500г.
раствор лимонной кислоты 15г.

Подготовка

  1. 1Смешать вместе абрикосовое пюре, декстрозу, цитрусовый пектин
  2. 2Добавить глюкозу и сахар прокипятить до 112°C
  3. 3Смешать пюре манго и кипятить до 105°C
  4. 4Приготовить раствор лимонной кислоты (1 чайная ложка лимонной кислоты и 2 чайные ложки воды)
  5. 5Добавить раствор лимонной кислоты в основную массу и перемешать
  6. 6Вылейте смесь в миску и оставьте охлаждаться до температуры 40-50° C