+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш для наполнения

Ганаш для наполнения

Ганаш для наполнения

Ингредиенты

35% сливок 344г.
апельсиновая цедра 3г.
сорбитол 22г.
декстроза 22г.
поваренная соль 4г.
callebaut Gold 588г.
безводное масло (топленое сливочное) 32г.
ликер Grand Marnier 60г.

Подготовка

  1. 1Для создания корпусов конфет с "мраморным" эффектом налейте слои шоколада Gold и белого шоколада поверх друг друга в мерном кувшине.
  2. 2Смешайте 35% сливок, апельсиновую цедру, сорбитол, декстрозу, соль и нагрейте до 40°C
  3. 3Налейте предыдущую смесь на шоколад Callebaut Gold, когда температура составит 30°C.
  4. 4Добавить топленое сливочное масло, ликер Grand Marnier и тщательно смещать до получения эмульсии.