+7 (800) 777-04-64

Снеки Power rocks

Снеки Power rocks

Ингредиенты

фундучно-миндальное пралине Almond & Hazelnut Callebaut 370г.
миндальное пралине Almond Callebaut 550г.
вафельная крошка Paillete Feuilletine 139г.
карамелизованный Фундук Hazelnut Bresilienne Callebaut 231г.
молочный шоколад Callebaut 823 100г.

Подготовка

  1. 1Смешать пралине, карамелизованный фундук, вафельную крошку подогреть при 45°C
  2. 2Темперировать до 23°C
  3. 3Выложить на противень, покрытую перманентной бумагой
  4. 4Оставить на ночь
  5. 5Нарезать палочками 10 x 2 см
  6. 6Глазировать палочки растопленным молочным шоколадом Callebaut 823
  7. 7Посыпать сверху измельченным карамелизованным фундуком