+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Конфета с маракуйей

Конфета с маракуйей

Конфета с маракуйей

Ингредиенты

сливочное масло 250г.
мед 250г.
фундучно-миндальное пралине Almond & Hazelnut Callebaut 200г.
пюре из маракуйи 50г.
шоколад горький Callebaut Power 80% 900г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 500г.

Подготовка

  1. 1Смешать вместе сливочное масло и мед
  2. 2Добавить пюре из маракуйи и фундучно-миндальное пралине Almond & Hazelnut Callebaut
  3. 3Добавить шоколад горький Callebaut Power 80% и перемешать
  4. 4Налить в форму слой смеси в 10 мм и оставить на ночь
  5. 5Сверху выложить тонкий слой темного шоколада 54,5% Callebaut 811
  6. 6Дать осесть
  7. 7Перевернуть и нарезать струнным резаком на кусочки желаемой формы и размера
  8. 8Глазировать темным шоколадом 54,5% Callebaut 811