+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш с камелией и апельсином

Ганаш с камелией и апельсином

Ганаш с камелией и апельсином

Ингредиенты

сливки 400г.
глюкоза 100г.
ромашковый чай 15г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 350г.
шоколад горький Callebaut Power 80% 200г.
сливочное масло 100г.
ликер Cointreau 50г.

Подготовка

  1. 1Вскипятить ромашковый чай. Дать настояться 10 минут, пропустить через сито и снова довести до кипения.
  2. 2Вылить смесь из сливок и глюкозы на конфеты, смешать и дать остыть до 35° C
  3. 3Теперь добавить топленное масло и Cointreau