+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш Кайпиринья

Ганаш Кайпиринья

Ганаш Кайпиринья

Ингредиенты

взбитые сливки 35% 305г.
кашаса — бразильский напиток 72г.
пюре из лайма 41г.
декстроза 46г.
масло сливочное 81г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 610г.
сироп глюкозы DE 60 46г.

Подготовка

  1. 1Подогреть взбитые сливки 35%, Кашаса, пюре из лайма, декстрозу, сироп глюкозы до 40°C
  2. 2Смешать в кухонном комбайне
  3. 3Растопить шоколад темный и масло сливочное до 35°C
  4. 4Подготовить формочки, покрыв их крапинками из белого какао-масла
  5. 5Затем сбрызнуть формы зеленым какао-маслом
  6. 6Залить темный шоколад в форму.
  7. 7Как только шоколад затвердеет, залить ганашем