+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Закуска с морской солью

Закуска с морской солью

Закуска с морской солью

Ингредиенты

соль Maldon 4г.
сушеный лук-шалот 50г.
шоколад молочный Callebaut 823 75г.
какао масло Callebaut 100г.
миндальное пралине Almond Callebaut 375г.
вафельная крошка Paillete Feuilletine 150г.

Подготовка

  1. 1Измельчить в порошок соль с сушеным луком-шалот
  2. 2Темперировать шоколад молочный Callebaut 823 и какао масло Callebaut
  3. 3Смешать шоколадную смесь и миндальное пралине Almond Callebaut
  4. 4В конце добавить порошок из соли и лука-шалота
  5. 5Перемешать все ингредиенты. Вылить в форму и оставить затвердеть.
  6. 6С помощью струнной резки нарезать орехово-шоколадную смесь на кубики 1,5 x 1,5 см
  7. 7Глазировать молочным шоколадом Callebaut 823
  8. 8Посыпать сверху жареными кунжутными семечками

 

 

Информация

Закуска с морской солью – это не только вкусное угощение, но и источник полезных элементов, добавляющих оригинальность в ваш рацион. Подробнее о том, почему стоит включить ее в свой повседневный перекус:

  • Морская соль: Обогащает закуску микроэлементами и минералами.
  • Комбинация вкусов: Соленый вкус с морской солью и сладкий от выбранных ингредиентов создают гармоничное сочетание.
  • Легкий перекус: Отличный вариант для тех, кто предпочитает легкие и здоровые закуски. Закуска с морской солью
Советы

Для того чтобы ваша закуска с морской солью была еще вкуснее и полезнее, рекомендуем следующие советы:

  • Выбор ингредиентов: Используйте свежие овощи, сыры и орехи для разнообразия текстур и вкусов.
  • Дипы и соусы: Подавайте с различными соусами или дипами для дополнительного вкусового опыта.
  • Сервировка: Оформляйте красиво для увеличения аппетитности. Советы по употреблению закуски с морской солью