+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Закуска с морской солью

Закуска с морской солью

Закуска с морской солью

Ингредиенты

соль Maldon 4г.
сушеный лук-шалот 50г.
шоколад молочный Callebaut 823 75г.
какао масло Callebaut 100г.
миндальное пралине Almond Callebaut 375г.
вафельная крошка Paillete Feuilletine 150г.

Подготовка

  1. 1Измельчить в порошок соль с сушеным луком-шалот
  2. 2Темперировать шоколад молочный Callebaut 823 и какао масло Callebaut
  3. 3Смешать шоколадную смесь и миндальное пралине Almond Callebaut
  4. 4В конце добавить порошок из соли и лука-шалота
  5. 5Перемешать все ингредиенты. Вылить в форму и оставить затвердеть.
  6. 6С помощью струнной резки нарезать орехово-шоколадную смесь на кубики 1,5 x 1,5 см
  7. 7Глазировать молочным шоколадом Callebaut 823
  8. 8Посыпать сверху жареными кунжутными семечками