+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мятежные маршмеллоу

Мятежные маршмеллоу

Мятежные маршмеллоу

Ингредиенты

вода 250г.
сахар 543г.
глюкоза 54г.
желатин 18г.
шоколад Callebaut Strawberry 500г.
яичный белок 130г.
сухой краситель 150г.

Подготовка

  1. 1Смешать воду, сахар, глюкозу и вскипятить до 114°C
  2. 2Растворить желатин в воде
  3. 3Добавить смесь на желатин и взбивать 2 минуты в ручном миксере на средней скорости
  4. 4Добавить яичный белок в ручной миксер и взбивать до получения меренги при 35°C
  5. 5Разделить на 4 части и добавить в каждую сухой краситель
  6. 6Добавить их вместе в чашу и осторожно вмешать красителей в каждую. Не смешивать полностью.
  7. 7Влить смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой
  8. 8Выдавить шарики или выложить на лист из силикона толщиной 1,5 см
  9. 9Поставить в морозильник на несколько часов
  10. 10Посыпать на маршмэллоу смесь из 1/3 декстрозы, 1/3 порошка глюкозы и 1/3 картофельного крахмала
  11. 11С помощью шпателя снять шарики маршмэллоу с листа или нарезать кусок маршмэллоу желаемой формы и снова обкатать в покрытии
  12. 12Можно придать маршмэллоу роскошный вид, глазировав их в шоколаде со вкусом клубники от Callebaut