+7 (800) 777-04-64

Трюфели Power

Трюфели Power

Ингредиенты

свежее масло 325г.
инвертный сахар 60г.
ликер Cointreau 48г.
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 566г.
шоколад горький Callebaut Power 80% 500г.
горячий шоколад с тертым какао Callebaut 300г.
серебристая пудра 100г.

Подготовка

  1. 1Масло и сахар взбить до полного насыщения кислородом
  2. 2Добавить шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 (35°C) и ликер
  3. 3Выдавить небольшие шарики из смеси масла с алкоголем
  4. 4Оставить затвердеть на ночь
  5. 5Глазировать трюфели, обкатать их в смеси из какао и серебряного порошка