+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Тарталетка с шоколадным кремом

Тарталетка с шоколадным кремом

Тарталетка с шоколадным кремом

Ингредиенты

мука 900г.
какао порошок Van Houten 1% темно-коричневый 100г.
сливочное масло 600г.
сахарная пудра 250г.
яйцо 70г.
начинка Pralin Feuilletine Cacao Barry 50г.
начинка темная шоколадно-ореховая Chocovic Pilar 50г.

Подготовка

  1. 1Перемешать муку, какао порошок масло и быстро замесить
  2. 2Смешать сахарную пудру с яйцом
  3. 3Оставить в холодильнике на ночь
  4. 4Раскатать и выложить в формы для кондитерских изделий диаметром 8 см и выпекать
  5. 5Для наполнителя подогреть крем пока он не станет текучим и смешать с начинкой Pralin Feuilletine Cacao Barry
  6. 6Выдавить внутрь тарталетки и украсить начинкой Chocovic Pilar, орехами и кусочками шоколада