+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos»

Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos»

Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos»

Ингредиенты

печенье "Спекулос" 200г.
шоколадный топпинг Carma 200г.
молоко 200г.
горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat 200г.

Подготовка

  1. 1Положить в стакан 2 раскрошенных печенья спекюлос
  2. 2Добавить горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat
  3. 3Нагреть молоко паром до получения достаточного количества пены и медленно вылить его в стакан. Рекомендуется подогревать до 72°C
  4. 4Дать немного постоять и раскрошить на пену еще одно печенье спекюлос
  5. 5Полить немного шоколадного топпинга Carma

 

Интересные факты:

Описание

Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos» - это восхитительное сочетание насыщенного шоколада и ароматного пряного печенья. Наслаждение этим напитком приносит тепло и уют в холодные дни.

Полезные советы:

Декор

Подавайте горячий шоколад в красивых чашках, украшенных кусочками печенья «speculoos», для создания аппетитного визуального эффекта.

Вариации

Экспериментируйте, добавляя в шоколад дольки печенья или взбитые сливки с крошкой «speculoos» для усиления вкуса и текстуры.

https://www.high-endrolex.com/10