+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos»

Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos»

Горячий шоколад с хрустящим печеньем «speculoos»

Ингредиенты

печенье "Спекулос" 200г.
шоколадный топпинг Carma 200г.
молоко 200г.
горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat 200г.

Подготовка

  1. 1Положить в стакан 2 раскрошенных печенья спекюлос
  2. 2Добавить горячий шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat
  3. 3Нагреть молоко паром до получения достаточного количества пены и медленно вылить его в стакан. Рекомендуется подогревать до 72°C
  4. 4Дать немного постоять и раскрошить на пену еще одно печенье спекюлос
  5. 5Полить немного шоколадного топпинга Carma