+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Ингредиенты

сливочное масло 200г.
сахар 200г.
яичный белок 180г.
мука 200г.
яичные желтки 100г.
соль 2г.
молоко 500г.
шоколад для фонтана молочный Callebaut 400г.
карамелизованные Фисташки Pistachio Bresilienne Callebaut 400г.

Подготовка

  1. 1Взбить сливочное масло и сахар вместе до получения кремовой текстуры
  2. 2Смешать яичный белок, муку и соль, поставить на 2 часа в холодильник
  3. 3Выложить на противне в форме прямоугольников и выпекать при 170°C
  4. 4Сразу после выпекания скрутить и дать остыть
  5. 5Взбить молоко, шоколад для фонтана молочный Callebaut и карамелизованные Фисташки Pistachio Bresilienne Callebaut в течении 5 минут
  6. 6Заполнить каждую трубочку муссом и посыпать измельченными фисташками
  7. 7Оставить охлаждаться 2 часа