яичный белок | 240г. |
сахар | 50г. |
вино белое сладкое | 100г. |
фундучно-миндальное пралине Almond & Hazelnut Callebaut | 30г. |
желатин | 36г. |
мед | 100г. |
орехи пекан | 200г. |
сахар | 80г. |
сливочное масло | 40г. |
глюкоза | 10г. |
инвертный сахарный сироп | 5г. |
золотистая пудра | 1г. |
Описание |
«Плавающие острова» с фундуком и медом - это уникальный десерт, сочетающий в себе нежность теста, хрустящий фундук и сладость меда. Название происходит от восхитительного вкуса, который "плавает" во рту. |
---|
Подача |
Подавайте десерт на стильной тарелке, украсив ее свежими ягодами и листьями мяты для добавления цветового контраста. |
---|---|
Эксперименты |
Экспериментируйте с видами меда - выберите мед с разными вкусовыми оттенками, чтобы обогатить вкус «Плавающих островов». |