+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Бриошь с молочным шоколадом
Бриошь с молочным шоколадом
Бриошь с молочным шоколадом
Ингредиенты
цельное молоко
138г.
дрожжи
30г.
сахарная пудра
20г.
яйцо
659г.
мука
984г.
соль
30г.
свежее масло
689г.
сахарная пудра
59г.
шоколад молочный Callebaut Select 33,6%
33г.
клубника кусочками
30г.
Подготовка
1
Растворить дрожжи в теплом молоке
2
Ввести в стационарный миксер сахарную пудру, яйцо, муку, соль с предыдущей смесью и замешивать 15 минут до получения эластичного теста
3
Взбить вместе в стационарном миксере масло и сахарную пудру до получения кремовой текстуры и добавить к предыдущей смеси. Взбивать 10 минут
4
Покрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов
5
Скатать в шарики и заполнить форму для выпечки на 1/3
6
Дать подняться, пока тесто не начнет касаться крышки формы, и выпекать 45 минут при 200 - 220°C
7
Смазать нейтральным легким вареньем
8
За 3 минуты до конца запекания посыпать Callebaut Select 33,6%
9
Поставить обратно в духовку на минуту примерно, при этом Callebaut Select 33,6% не должен полностью растаять
10
Блюдо можно украсить кусочками клубники
Шоколад молочный Callebaut Select 33,6% (2,5 кг)
Клубника сублимированная кусочки 6*6 мм 250 г
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении