+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Бриошь с молочным шоколадом

Бриошь с молочным шоколадом

Бриошь с молочным шоколадом

Ингредиенты

цельное молоко 138г.
дрожжи 30г.
сахарная пудра 20г.
яйцо 659г.
мука 984г.
соль 30г.
свежее масло 689г.
сахарная пудра 59г.
шоколад молочный Callebaut Select 33,6% 33г.
клубника кусочками 30г.

Подготовка

  1. 1Растворить дрожжи в теплом молоке
  2. 2Ввести в стационарный миксер сахарную пудру, яйцо, муку, соль с предыдущей смесью и замешивать 15 минут до получения эластичного теста
  3. 3Взбить вместе в стационарном миксере масло и сахарную пудру до получения кремовой текстуры и добавить к предыдущей смеси. Взбивать 10 минут
  4. 4Покрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов
  5. 5Скатать в шарики и заполнить форму для выпечки на 1/3
  6. 6Дать подняться, пока тесто не начнет касаться крышки формы, и выпекать 45 минут при 200 - 220°C
  7. 7Смазать нейтральным легким вареньем
  8. 8За 3 минуты до конца запекания посыпать Callebaut Select 33,6%
  9. 9Поставить обратно в духовку на минуту примерно, при этом Callebaut Select 33,6% не должен полностью растаять
  10. 10Блюдо можно украсить кусочками клубники