+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Конфеты "Давайте склеимся"

Конфеты "Давайте склеимся"

Конфеты "Давайте склеимся"

Ингредиенты

сливки 35% 180г.
банановое пюре 250г.
сорбит в порошке 15г.
молотый мускатный орех 10г.
черный перец 3г.
шоколад молочный Callebaut Select 33,6% 280г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 270г.
какао масло Callebaut 85г.
ром 40г.
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 150г.

Подготовка

  1. 1Вскипятить сливки 35%, банановое пюре, сорбит в порошке 2шт, молотый мускатный орех, щепотка черного перца
  2. 2Смешать шоколад молочный Callebaut Select 33,6% и шоколад темный 54,5% Callebaut 811, вылить кипящую смесь сверху. Эмульгировать
  3. 3Добавить и оставить кристаллизоваться
  4. 4Залить в рамку толщиной 6 мм и оставить затвердевать в холодильнике
  5. 5Нарезать на квадраты 22 мм
  6. 6Глазировать 8-10 кусочков бананового ганаша шоколадом 70,5% Callebaut 70-30-38, при этом периодически отключая глазировочный конвейер, чтобы соединить начинки непосредственно перед глазировкой
  7. 7Украсить конфеты обрезками разных переводных листов и оставить кристаллизоваться в холодильнике
  8. 8Снять переводные листы, нарезать конфеты на кусочки разной формы и расположить их произвольным образом