+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Разбивание ореховой стены

Разбивание ореховой стены

Разбивание ореховой стены

Ингредиенты

шоколадная посыпка Mini Chocolate Crispearls 230г.
вафельная крошка Paillete Feuilletine 150г.
карамелизованный Фундук Hazelnut Bresilienne Callebaut 90г.
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry 40г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 50г.
миндальное пралине Almond Callebaut 100г.
джандуйя светлая Pale gianduja Callebaut 100г.
размягченное масло 180г.
коричневый сахар 160г.
сахар 100г.
яйцо 50г.
мука 360г.
соль 5г.
разрыхлитель для теста 4г.
смесь пряностей 4г.
шоколад белый Callebaut W2 50г.

Подготовка

  1. 1В форму толщиной 8 мм залить слой прекристаллизованного белого шоколада Callebaut W2 толщиной 2,5 мм и дать осесть при комнатной температуре, пока не станет сухим на ощупь.
  2. 2Смешать вместе вафельную крошку Paillete Feuilletine, карамелизованный фундук Hazelnut Bresilienne Callebaut, дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry, шоколадную посыпку Mini Chocolate Crispearls и растопить
  3. 3Добавить к предыдущей смеси и вылить в заранее приготовленную рамку
  4. 4Накрыть пластмассовым листом и раскатать, пока начинка не станет такой же толщины, что и рамка
  5. 5Дать осесть, не ставя в холодильник
  6. 6Готовит тесто для пряного печенья. Смешать размягченное масло, коричневый сахар, сахар песок
  7. 7Постепенно добавляем яйцо, размешать
  8. 8Просеять и добавить муку
  9. 9Оставить затвердевать в холодильнике
  10. 10Раскатать слой толщиной 3 мм и нарезать желаемой формой
  11. 11Выпекать 10-15 минут при 160°C, дать остыть
  12. 12Сбрызнуть черным красителем
  13. 13Подготовить другой блок белого шоколада Callebaut W2. Когда он осядет наполовину, положить сверху начинку в рамке, раскатать скалкой, чтобы шоколад и начинка прилипли друг в другу
  14. 14Оставить кристаллизоваться, затем снять пластмассовую форму с обеих сторон
  15. 15Украсить блок цветными «граффити», подождать, пока он осядет, и раздавить его на кусочки
  16. 16Украсить пряное печенье кусочками шоколада неправильной формы