https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш с жасминовым чаем

Ганаш с жасминовым чаем

Ганаш с жасминовым чаем

Ингредиенты

вода 70г.
жасминовый чай 16г.
сливки 250г.
глюкоза 25г.
Arriba кофе 475г.
сливочное масло 40г.
шоколад молочный Callebaut Java 32,9% 100г.
кусочки клубники 50г.

Подготовка

  1. 1Прокипятить воду
  2. 2Дать настояться жасминовый чай в воде 5 минут
  3. 3Довести до кипения сливки, глюкозу с настоем
  4. 4Растопить Arriba и смешать со смесью из сливок. Дать остыть
  5. 5Смешать и эмульгировать в Robot Coupe
  6. 6Шоколад молочный Callebaut Java вылить в формы для конфет и оставить затвердеть
  7. 7Оформить кусочками клубники

 

Описание

Ганаш с жасминовым чаем - это изысканный десерт, объединяющий нежность ганаша с ароматом и вкусом жасминового чая. Этот десерт придется по вкусу ценителям финеса и необычных сочетаний вкусов.

Полезные советы:

Подача

Подавайте ганаш с жасминовым чаем в маленьких шоколадных формах или на элегантных тарелках для создания особого момента удовольствия.

Парные напитки

Этот десерт идеально сочетается с чашкой ароматного жасминового чая или легким белым вином, подчеркивая вкусовые ноты ганаша.

https://www.high-endrolex.com/10