+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Драже «Город»

Драже «Город»

Драже «Город»

Ингредиенты

молотый кофе 52г.
смесь пряностей 24г.
карамельный порошок 100г.
шоколад темный Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry 2000г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 200г.
шеллак на спиртовой основе 40г.
золотистая пудра 8г.

Подготовка

  1. 1Перемешать молотый кофе, смесь пряностей, карамельный порошок, шоколад темный Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry и темперировать
  2. 2Выложить в форму высотой 0,5 см, после кристаллизации нарезать на кубики размером приблизительно 0,8 на 0,8 см
  3. 3Покрыть стенки барабана перекристаллизованным шоколадом 54,5% Callebaut 811, чтобы шоколадные кубики не скользили в процессе дражирования
  4. 4Включить дражировочную машину на подачу воздуха для сушки при 40°C
  5. 5Добавить в дражировочную машину шоколад темный Extra-Bitter Guayaquil 64% Cacao Barry и оставить дражироваться на несколько минут, пока края не станут слегка округлыми
  6. 6Как только это произойдет, еще раз охладить дражировочную машину холодным воздухом при 8°C
  7. 7Для опыления драже добавить часть шеллака во время вращения барабана
  8. 8Удалить воздух из дражировочный машины
  9. 9Прежде чем шеллак полностью высохнет, добавить золотую пудру и продолжать дражировать
  10. 10 Пудра должна распределяться равномерно
  11. 11Добавить оставшийся шеллак и дражировать, чтобы он полностью испарился с воздухом в дражировочной машине