+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Ингредиенты

сливочное масло 500г.
сахарная пудра 500г.
взбитые яйца 500г.
миндальный порошок 100г.
мука 450г.
разрыхлитель для теста 15г.
какао порошок Barry Callebaut 10-12% Red 50г.
dark chunks темные термостабильные кусочки 120г.

Подготовка

  1. 1Слегка взбить масло до полного растворения сахара
  2. 2Добавить взбитые яйца.
  3. 3Просеять муку и миндальный порошок добавить разрыхлитесь , какао порошок Barry Callebaut 10-12% , темные термостабильные кусочки Dark chunks
  4. 4Заполнить формы на ¾ и выпекать при 150°C в течение часа
  5. 5При полуготовности сделать надрез
  6. 6Вынув из духовки, смазать легким сиропом на свой выбор