10 % скидка на всё от Barry Callebaut
x| глогг (скандинавский глинтвейн) | 1200г. |
| цедра апельсина | 100г. |
| семена черного кардамона (без шелухи) | 20г. |
| бобы тонка | 50г. |
| сушеная гвоздика | 20г. |
| сушеные цветки гибискуса | 30г. |
| марципан | 500г. |
| сливочное масло | 900г. |
| стручок ванили | 50г. |
| мед | 270г. |
| яичные желтки | 800г. |
| половина взбитых сливок 35% | 250г. |
| яичный белок | 1080г. |
| сахарная пудра | 850г. |
| мука | 200г. |
| соль | 20г. |
| мука | 200г. |
| пшеничная мука из цельного зерна | 350г. |
| разрыхлитель для теста | 20г. |
| шоколад темный 54,5% Callebaut 811 | 100г. |
| Торт-пирамида со специями для глинтвейна - это восхитительное угощение, в котором сочетаются ароматные специи глинтвейна и нежность торта, образующего элегантную пирамиду. |
|---|
|
![]() |
| Этот торт станет настоящим украшением праздничного стола и принесет в дом уют и атмосферу праздника. Гармония вкусов и ароматов глинтвейна добавит особое очарование вашему десерту. |
|---|
|
|