https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Торт-пирамида со специями для глинтвейна

Торт-пирамида со специями для глинтвейна

Торт-пирамида со специями для глинтвейна

Ингредиенты

глогг (скандинавский глинтвейн) 1200г.
цедра апельсина 100г.
семена черного кардамона (без шелухи) 20г.
бобы тонка 50г.
сушеная гвоздика 20г.
сушеные цветки гибискуса 30г.
марципан 500г.
сливочное масло 900г.
стручок ванили 50г.
мед 270г.
яичные желтки 800г.
половина взбитых сливок 35% 250г.
яичный белок 1080г.
сахарная пудра 850г.
мука 200г.
соль 20г.
мука 200г.
пшеничная мука из цельного зерна 350г.
разрыхлитель для теста 20г.
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 100г.

Подготовка

  1. 1Вскипятить вместе глогг, цедру апельсина, семена черного кардамона, бобы тонка, сушеную гвоздику, цветки гибискуса, и уварить до 1/4 объема
  2. 2Добавить марципан и варить до получения однородной пасты
  3. 3Растопить сливочное масло
  4. 4Соскрести семена из стручка ванили в пасту и добавить к топленому маслу с медом
  5. 5Смешать марципан из глинтвейна с маслом
  6. 6Добавить яичные желтки и смешать с маслом
  7. 7Взбивать вместе яичный бело, сахарную пудру, муку, соль до получения воздушной массы
  8. 8Осторожно добавить к предыдущей смеси
  9. 9Перемешать и добавить муку, разрыхлитель для теста
  10. 10Подогреть взбивальную машину для пирамидального торта и обернуть барабаны фольгой
  11. 11Смазать барабан тонким слоем масла и запекать до золотистого цвета
  12. 12Повторить процесс, слой за слоем. После 5 слоев начать использовать гребень для теста
  13. 13 В зависимости от желаемой формы десерта и его количества добавить 6-12 слоев масла
  14. 14Дать пирамидальному торту остыть за ночь и покрыть его слоем темного шоколада 54,5% Callebaut 811

 

Торт-пирамида со специями для глинтвейна - это восхитительное угощение, в котором сочетаются ароматные специи глинтвейна и нежность торта, образующего элегантную пирамиду.

 

Торт-пирамида со специями для глинтвейна
Этот торт станет настоящим украшением праздничного стола и принесет в дом уют и атмосферу праздника. Гармония вкусов и ароматов глинтвейна добавит особое очарование вашему десерту.

 

https://www.high-endrolex.com/10