глогг (скандинавский глинтвейн) | 1200г. |
цедра апельсина | 100г. |
семена черного кардамона (без шелухи) | 20г. |
бобы тонка | 50г. |
сушеная гвоздика | 20г. |
сушеные цветки гибискуса | 30г. |
марципан | 500г. |
сливочное масло | 900г. |
стручок ванили | 50г. |
мед | 270г. |
яичные желтки | 800г. |
половина взбитых сливок 35% | 250г. |
яичный белок | 1080г. |
сахарная пудра | 850г. |
мука | 200г. |
соль | 20г. |
мука | 200г. |
пшеничная мука из цельного зерна | 350г. |
разрыхлитель для теста | 20г. |
шоколад темный 54,5% Callebaut 811 | 100г. |
Торт-пирамида со специями для глинтвейна - это восхитительное угощение, в котором сочетаются ароматные специи глинтвейна и нежность торта, образующего элегантную пирамиду. |
---|
|
Этот торт станет настоящим украшением праздничного стола и принесет в дом уют и атмосферу праздника. Гармония вкусов и ароматов глинтвейна добавит особое очарование вашему десерту. |
---|
|