+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Печенье из темного шоколада

Печенье из темного шоколада

Печенье из темного шоколада

Ингредиенты

сливочное масло 180г.
яйцо 300г.
сахар 540г.
мука 650г.
бикарбонат натрия 15г.
соль 3г.
шоколад горький Callebaut Power 80% 820г.

Подготовка

  1. 1Растопить шоколад горький Callebaut Power 80%, сливочное масло, какао тертое Barry Callebaut до 40°C
  2. 2Взбивать, пока не станет легким и воздушным
  3. 3Просеять и добавить муку, бикарбонат натрия, соль
  4. 4Добавить шоколад Callebaut Power 80%
  5. 5Дать постоять. Сформировать шарики и разместить их на противне
  6. 6Выпекать 12 минут при 170°C