+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Легкий шоколадный бисквит с морковью и апельсиновым сорбетом

Легкий шоколадный бисквит с морковью и апельсиновым сорбетом

Легкий шоколадный бисквит с морковью и апельсиновым сорбетом

Ингредиенты

мини-морковь 100г.
апельсин 100г.
сахар 20г.
кардамон 1г.
соль 3г.
декстроза 10г.
глюкоза 10г.
вода 20г.
сахар 30г.
мука 50г.
яйцо 100г.
яичный белок 200г.
сливки 200г.
настой из лепестков 200г.
мармелад 200г.
карамелизированные, сушеные морковные чипсы 200г.
смесь лепестков 200г.
шоколад темный Tanzanie 75% Cacao Barry 150г.

Подготовка

  1. 1Отварить на пару мини-морковь, добавить апельсин, сахар, кардамон, соль, декстроза, глюкоза заморозить и сделать из смеси сорбет в Pacojet.
  2. 2Нагреть воду, растворить в ней сахар и шоколад Tanzanie 75% Cacao Barry. Затем добавить муку, яйца и яичные белки
  3. 3Залить в контейнер под давлением, выдавить жидкое тесто в пластмассовый контейнер или форму и запекать в микроволновой печи 45 секунд при 800 Вт
  4. 4Вскипятить сливки и растопить в них шоколад Tanzanie 75% Cacao Barry
  5. 5 Залить смесь в кондитерский мешок
  6. 6Выдавить ганаш и капли фруктового желе на поддоны
  7. 7 Сверху украсить лепестками
  8. 8Положить шоколадный бисквит в середину, а кнель сорбета - сверху
  9. 9Украсить карамелизированной морковью и полить вокруг слегка теплым цветочным отваром