+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Мусс из горячего шоколада и лакричная меренга
Мусс из горячего шоколада и лакричная меренга
Мусс из горячего шоколада и лакричная меренга
Ингредиенты
яичный белок
300г.
сливки
200г.
метилцеллюлоза
3г.
шоколад молочный Carma Ecuador 42%
400г.
лакричная паста
30г.
сахар
20г.
вода
220г.
мальтодекстрин
15г.
Подготовка
1
Вскипятить сливки и вылить в шоколад Carma Ecuador 42%. Смешать с яичными белками
2
Вылить в сифон и поместить 2 картриджа давления. Держать сифон теплым на водяной бане.
3
Тщательно смешать метилцеллюлозу, лакричную пасту, сахар, воду, мальтодекстрин
4
Оставить на ночь в холодильнике при 3°C для пропитки
5
На следующий день взбить содержимое в планетарном миксере и выложить на противень толщиной 1 см
6
Высушивать в духовке несколько часов при 40°C и хранить в закрытой коробке с силикатным гелем
Шоколад молочный Carma Ecuador 42% (1,5 кг)
Клюква сублимированная целая 50 г
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении