+7 (800) 777-04-64
Обратный звонок
Поиск
Очистить
Искать
Калькулятор доставки
Избранное
Войти
0
Корзина пуста
Перейти в корзину
Каталог
Шоколад Barry Callebaut
Шоколад Callebaut
Шоколад Cacao Barry
Шоколад Carma
Шоколад Chocovic
Шоколад Sicao
Декоры Mona Lisa
Темный шоколад
Молочный шоколад
Белый шоколад
Шоколад без молока
Шоколад Origine
Цветной шоколад
Шоколад Ruby
Gold Callebaut
Шоколад без сахара
Какао продукты
Термостабильный шоколад
Шоколадные декоры
Шоколад Ice
Глазурь и покрытия
Шоколад для фонтана
Начинки и кремы
Кондитерские ингредиенты
Сублимированные ягоды и фрукты
Пищевые красители
Ореховые пасты
Кокосовые продукты
Сухофрукты
Желирующие вещества
Ореховая мука
Орехи
Ореховые лепестки
Взрывная карамель
Марципан
Ваниль
Сахарозаменители
Тростниковый сахар
Порошок Кэроб
Амарантовая мука
Шоколад с логотипом
Шоколадные наборы с логотипом
Конфеты с логотипом
Шоколадные медали с логотипом
Шоколадные фигуры и барельефы
Сахар с логотипом
Жевательная резинка с логотипом
Леденцы с логотипом
Открытка с шоколадом
Печенье с логотипом
Спички с логотипом
Шоколадный перекус
Шоколад в фольге
Подарочные наборы
Корпоративные подарки
Годовой контракт
new
Отраслевые решения
О нас
Новости
Статьи
Рецепты
Магазин шоколада
Акции
Прайсы
Доставка и оплата
Контакты
Главная
О нас
Рецепты
Десерт "Java nitro rock"
Десерт "Java nitro rock"
Десерт "Java nitro rock"
Ингредиенты
сливки
150г.
молоко
1000г.
миндальный порошок
300г.
ликер "Амаретто"
200г.
фисташковая паста Callebaut
100г.
шоколад темный Venezuela 72% Cacao Barry
300г.
Подготовка
1
Смешать сливки, молоко, миндальный порошок, фисташковую пасту, шоколад темный Venezuela 72% Cacao Barry (за исключением Амаретто) в тепловом блендере
2
Подогреть до 90°C. Охладить и добавить ликер
3
Поставить в холодильник на пару часов
4
Залить в сифон и вставить два картриджа
5
Выдавить содержимое в ложку для мороженого и оставить его на поверхности жидкого азота
6
Через 7 секунд перевернуть на другую сторону и опять оставить на 7 секунд
7
Быстро вынуть из чаши и аккуратно переложить в фарфоровую чашу
Шоколад темный Venezuela 72% Cacao Barry (1 кг)
Фисташковая паста Callebaut (1 кг)
Обратный звонок
Не нашли, что искали? Хотите, вам перезвоним?
Russia (Россия)
+7
согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Данный товар отсутствует на складе
Russia (Россия)
+7
сгласие на обработку персональных данных
Уведомить о поступлении