+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Десерт "Легкое и темное вариегато"

Десерт "Легкое и темное вариегато"

Десерт "Легкое и темное вариегато"

Ингредиенты

мороженое 1000г.
шоколад белый Callebaut CW2 125г.
подсолнечное масло 120г.
фундучное пралине утонченное Fine Hazelnut Callebaut 200г.

Подготовка

  1. 1Растопить шоколад и перемешать с мороженым
  2. 2Разболтать шоколад белый Callebaut CW2 и поместить в лоток
  3. 3Размягчить фундучное пралине утонченное Fine Hazelnut Callebaut, нагрев до +/- 35°C, и смешать в 10% подсолнечном масле
  4. 4Вылить на мороженое и слегка перемешать руками для создания мраморного эффекта
  5. 5Поставить в шкаф шоковой заморозки на несколько минут

 

Чтобы придать разнообразие вашему десерту "Легкое и темное вариегато", вы можете попробовать следующие вариации:

Вариация 1: Мятный бриз Вариация 2: Карамельное наслаждение

Добавьте немного мятного сиропа или свежих мяты листьев для освежающей мятной нотки в вашем вариегато.

Полейте десерт карамельным сиропом и посыпьте карамельными крошками для сладко-соленой вариации.

Подача и украшение:

Подавайте десерт "Легкое и темное вариегато" в высоком стеклянном бокале или кружке. Украсьте его какао-порошком и шоколадными стружками, чтобы сделать его более аппетитным.

Интересные факты и дополнительная информация:

"Легкое и темное вариегато" - это вкусный десерт, который сочетает в себе мороженое, эспрессо и шоколад. Этот десерт идеально подходит для любителей кофе и шоколада. Вы можете экспериментировать с различными вкусами мороженого и добавлениями, чтобы создать свои собственные вариации этого наслаждения.