+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Десерт "Легкое и темное вариегато"

Десерт "Легкое и темное вариегато"

Десерт "Легкое и темное вариегато"

Ингредиенты

мороженое 1000г.
шоколад белый Callebaut CW2 125г.
подсолнечное масло 120г.
фундучное пралине утонченное Fine Hazelnut Callebaut 200г.

Подготовка

  1. 1Растопить шоколад и перемешать с мороженым
  2. 2Разболтать шоколад белый Callebaut CW2 и поместить в лоток
  3. 3Размягчить фундучное пралине утонченное Fine Hazelnut Callebaut, нагрев до +/- 35°C, и смешать в 10% подсолнечном масле
  4. 4Вылить на мороженое и слегка перемешать руками для создания мраморного эффекта
  5. 5Поставить в шкаф шоковой заморозки на несколько минут