мука | 350г. |
вода | 160г. |
дрожжи | 40г. |
инвертный сахар | 50г. |
яичные желтки | 60г. |
яйцо | 20г. |
соль | 5г. |
сухое молоко | 18г. |
сливочное масло | 140г. |
ваниль | 5г. |
яичные желтки | 150г. |
сахар | 100г. |
кукурузный крахмал | 50г. |
молоко | 50г. |
сливки 35% | 150г. |
шоколад темный Alto El Sol 65% Cacao Barry | 100г. |
шоколадные завитки Blossoms Milk | 20г. |
Чтобы придать разнообразие вашим вафлям Oblong, вы можете попробовать следующие вариации:
Вариация 1: Шоколадный десерт | Вариация 2: Фруктовый рай |
Добавьте кусочки шоколада или шоколадные чипсы в тесто для более насыщенного шоколадного вкуса. |
Подавайте вафли с нарезанными свежими фруктами, такими как клубника, бананы и голубика. |
Подавайте ваши вафли Oblong на красивых тарелках. Украсьте сверху вафли медом, порошком сахара или взбитыми сливками для добавления сладкости.
Вафли Oblong - это уникальный рецепт, сочетающий хрустящую внешность с нежным внутренним слоем. Этот десерт станет отличным угощением как для завтрака, так и для полдника. Экспериментируйте с различными вариациями и наслаждайтесь вкусом!