горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat | 50г. |
кофе эспрессо | 40г. |
ром | 30г. |
яичные желтки | 50г. |
сахар | 50г. |
шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut | 50г. |
Чтобы придать разнообразие вашему десерту "Кубинский поцелуй," вы можете попробовать следующие вариации:
Вариация 1: Добавление кокоса | Вариация 2: Апельсиновая нотка |
Добавьте 100 г нежареной кокосовой стружки к смеси печенья и орехов для экзотического вкуса и текстуры. |
Добавьте цедру апельсина и сок половины апельсина для освежающей цитрусовой нотки в десерте. |
Подавайте "Кубинский поцелуй" в виде кубиков или ломтиков на декоративном блюде. По желанию, украсьте десерт шоколадной глазурью или посыпьте какао-порошком перед подачей.
Десерт "Кубинский поцелуй" представляет собой вкусное сочетание сгущенного молока, печенья и орехов, который является популярным десертом в Кубе и других странах Латинской Америки. Он легко приготовить и идеально подходит для угощения гостей на вечеринках и праздниках. Кроме того, его можно хранить в морозильнике и наслаждаться в любое удобное время.