+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Десерт "Кубинский поцелуй"

Десерт "Кубинский поцелуй"

Десерт "Кубинский поцелуй"

Ингредиенты

горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat 50г.
кофе эспрессо 40г.
ром 30г.
яичные желтки 50г.
сахар 50г.
шоколадные кусочки Mini ChocRocks Callebaut 50г.

Подготовка

  1. 1Смешать венчиком в кастрюле кофе эспрессо, ром, яичные желтки, сахар, горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat
  2. 2Помешивать смесь на огне, пока она не станет густой и пенистой
  3. 3Вылить в красивую чашу или стакан и украсить шоколадными кусочками Mini ChocRocks Callebaut