+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадно-ванильный крем

Шоколадно-ванильный крем

Шоколадно-ванильный крем

Ингредиенты

шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 40г.
молоко 240г.
сливки 240г.
яичные желтки 120г.
сахар 110г.
ваниль 5г.
шоколадный топпинг Carma 50г.

Подготовка

  1. 1Готовим заварной крем, затем вылить на шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 (на 350 грамм горячего заварного крема понадобится 40 грамм)
  2. 2Тщательно перемешать и дать остыть, вылить часть смеси в стакан
  3. 3Приготовить ванильный крем и разогреть второй заварной крем с ванилью до 90°, не доводя до кипения
  4. 4 Вылить в блендер и дать остыть
  5. 5Добавить в стакан, как только шоколадный крем застынет
  6. 6Украсить холодным шоколадным топпингом Carma