10 % скидка на всё от Barry Callebaut
x| яичный белок | 250г. |
| сахар | 80г. |
| бланшированный миндальный порошок | 200г. |
| oбезжиренный какао порошок Bensdorp 1% | 40г. |
| сахарная пудра | 150г. |
| шоколад темный 54,5% Callebaut 811 | 75г. |
| молоко | 500г. |
| начинка Cara Crakine Cacao Barry | 400г. |
| нарезанные кубиками сахарные груши | 100г. |
| ваниль | 10г. |
| грушевое пюре | 10г. |
| глазурь карамельная для покрытий Chocovic Carmelita | 100г. |
Чтобы разнообразить ваш шоколадно-грушевый саварен, вы можете попробовать следующие вариации:
| Вариация 1: С добавлением орехов | Вариация 2: С добавлением ванили |
|
Добавьте грецкие орехи или миндальные ломтики к тесту для добавления хрустящей текстуры и богатства вкуса.
|
Приготовьте ванильный глазурь, добавив ванильный экстракт и сахар в порошке к горячему саварену. Украсьте ванильной глазурью перед подачей.
|
Подайте шоколадно-грушевый саварен в качестве десерта или угощения к чашке кофе или чая. Перед подачей можно посыпать саварен сахаром в порошке или украсить шоколадными стружками и свежими ломтиками груши.
Саварен - это французский десерт, который часто приготовлен с разными начинками. Шоколадно-грушевый саварен сочетает в себе богатство темного шоколада и сладость спелых груш, создавая идеальный баланс вкусов. Этот десерт идеально подходит для особых случаев и удовольствия в любое время года.