+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Баварский крем из белого шоколада

Баварский крем из белого шоколада

Баварский крем из белого шоколада

Ингредиенты

сахарная пудра 21г.
яичные желтки 65г.
цельное молоко 234г.
шоколад белый Callebaut Velvet 274г.
желатиновая масса 35г.
сливки 35% 371г.

Подготовка

  1. 1Взбиваем сахарную пудру, яичные желтки пока смесь не станет белой и кремовой
  2. 2Довести до кипения молоко и вылить половину к смеси из яичных желтков
  3. 3Процедить и вылить предыдущую смесь на шоколад белый Callebaut Velvet, дать растаять и довести до образования эмульсии
  4. 4Смешать с желатиновой массой
  5. 5Взбить сливки 35% и добавить, когда предыдущая смесь достигнет 30°C