+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадное пирожное из темного шоколада

Шоколадное пирожное из темного шоколада

Шоколадное пирожное из темного шоколада

Ингредиенты

яйцa 325г.
сахарная пудра 217г.
шоколад горький Callebaut Power 80% 235г.
свежее масло 90г.
мука для кондитерских изделий 95г.

Подготовка

  1. 1Взбить яйцa,сахарную пудру вместе в ручном миксере
  2. 2Растопить масло и шоколад горький Callebaut Power 80% при 45°C и ввести в ручной миксер муку
  3. 3Смазать алюминиевые формы маслом, присыпать мукой, вылить тесто и выпекать 8-10 минут при 190°C