+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Фундучный торт

Фундучный торт

Фундучный торт

Ингредиенты

сахар 65г.
мелко натертая цедра лимона 3г.
яичные желтки 65г.
яичный белок 100г.
сахар 35г.
мука 20г.
кукурузный крахмал 20г.
миндальный порошок 10г.
фисташковая паста Callebaut 25г.

Подготовка

  1. 1Взбиваем сахар, мелко натертую цедру лимона, яичные желтки вместе, пока объем не увеличится вдвое
  2. 2Взбить белок до воздушного образования
  3. 3Просеять муку, кукурузный крахмал, миндальный порошок
  4. 4Осторожно смешать фисташковую пасту Callebaut со смесью из яичных желтков
  5. 5Поочередно добавить взбитых яичных белков и муки. Смесь должна оставаться воздушной
  6. 6Раскатать на противне тонким слоем и выпекать минут семь при 190°C
  7. 7 Дать остыть и вырезать круг диаметром 10 см и треугольные диски