сахар | 400г. |
кулинарный пектин NH | 10г. |
сливочное масло | 150г. |
глюкоза | 100г. |
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry | 90г. |
цельное молоко 3,25% | 190г. |
сливочное масло | 140г. |
мука | 190г. |
яичные желтки | 230г. |
яйца | 240г. |
яичный белок | 340г. |
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 | 160г. |
малиновое пюре | 150г. |
замороженная целая малина | 150г. |
лимонный сок | 30г. |
сливки 35% | 320г. |
цельное молоко 3,25% | 320г. |
шоколад горький Callebaut Power 80% | 130г. |
листовой желатин | 2г. |
Классический вариантGrue de cacao Cacao Barry - это натуральные дробленые какао-бобы, которые придают шоколадным десертам неповторимую текстуру и нотки какао. Используйте их как топпинг для шоколадных тортов и муссов. |
Фруктовая вариацияДля вариации с фруктами, сочетайте Grue de cacao с свежими фруктами, такими как клубника, малина или бананы. Это придаст десерту яркий фруктовый акцент. |
Кофейная начинкаЭкспериментируйте с добавлением сильного кофейного экстракта к Grue de cacao для создания кофейной вариации. Это придаст десерту богатый кофейный вкус и аромат. |
Шоколадная вариацияДля вариации с шоколадом, комбинируйте Grue de cacao с кусочками шоколада, чтобы добавить десерту дополнительную шоколадную текстуру и вкус. |