+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Ингредиенты

шоколад молочный Callebaut 823 252г.
какао масло Mycryo 22г.
молоко 252г.
сироп глюкозы DE 60 40г.
желатиновая масса 30г.
сливки 35% 404г.

Подготовка

  1. 1Добавить шоколад молочный Callebaut 823, какао масло Mycryo
  2. 2Вскипятить молоко, сироп глюкозы DE 60 и вылить на шоколад и какао-масло. Эмульгировать
  3. 3Добавить желатиновую массу
  4. 4Взбить сливки и добавить к предыдущей смеси, когда она достигнет 35°C