+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Ингредиенты

шоколад молочный Callebaut 823 252г.
какао масло Mycryo 22г.
молоко 252г.
сироп глюкозы DE 60 40г.
желатиновая масса 30г.
сливки 35% 404г.

Подготовка

  1. 1Добавить шоколад молочный Callebaut 823, какао масло Mycryo
  2. 2Вскипятить молоко, сироп глюкозы DE 60 и вылить на шоколад и какао-масло. Эмульгировать
  3. 3Добавить желатиновую массу
  4. 4Взбить сливки и добавить к предыдущей смеси, когда она достигнет 35°C

 

Мусс из молочного шоколада на основе ганаша

Классический вариант

Этот мусс из молочного шоколада на основе ганаша обладает нежным и насыщенным вкусом молочного шоколада. Он идеально подходит для десертов и кремов.

Фруктовая вариация

Для вариации с фруктами, добавьте небольшое количество фруктового пюре (например, маракуйи, клубники или малины) в мусс для дополнительного фруктового вкуса и аромата.

Кофейная начинка

Экспериментируйте с добавлением сильного кофейного экстракта к муссу для создания кофейной вариации. Это придаст муссу богатый и насыщенный кофейный вкус.

Шоколадная вариация

Для вариации с шоколадом, добавьте к муссу измельченные шоколадные чипсы или крошку темного шоколада для дополнительной шоколадной текстуры и аромата.

https://www.high-endrolex.com/10