+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Pубиновый крем

Pубиновый крем

Pубиновый крем

Ингредиенты

сливки 35% 163г.
малиновое пюре 244г.
пюре из лайма 16г.
глюкоза DE 40 20г.
яичные желтки 130г.
сахар 61г.
рубиновый шоколад Ruby Callebaut 488г.
сливочное масло 82% 16г.
желатиновая масса 61г.

Подготовка

  1. 1Доведите до кипения сливки, малиновое пюре, пюре из лайма, глюкозу
  2. 2Смешайте яичные желтки, сахар, добавить в смесь крема
  3. 3Готовьте как английский крем до 82 °C
  4. 4Вмешайте рубиновый шоколад Ruby Callebaut , сливочное масло, желатиновую массу в крем до однородной массы
  5. 5Налейте в кондитерский мешок или остудите перед применением или подачей