рубиновый шоколад Ruby Callebaut | 1071г. |
масло виноградной косточки | 80г. |
сухое масло PF28 | 27г. |
кусочки малины | 11г. |
малиновые хлопья | 11г. |
Классический вариантЭта мягкая глазурь идеально подходит для тортов и сдобной выпечки. Она имеет нежный ванильный вкус и текстуру, которая хорошо распределяется по поверхности десертов. |
Шоколадная вариацияДля вариации с шоколадом, добавьте какао-порошок и нежный шоколадный сироп к глазури. Это придаст десертам глубокий шоколадный вкус. |
Цитрусовая начинкаЭкспериментируйте с апельсиновым или лимонным соком и цедрой для создания цитрусовой вариации глазури. Это добавит освежающий аромат и вкус к вашим десертам. |
Фруктовая вариацияДля вариации с фруктами, добавьте пюре из свежих ягод, таких как малина, клубника или киви, к мягкой глазури. Это придаст десертам яркий фруктовый вкус. |