+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Ингредиенты

рубиновый шоколад Ruby Callebaut 1071г.
масло виноградной косточки 80г.
сухое масло PF28 27г.
кусочки малины 11г.
малиновые хлопья 11г.

Подготовка

  1. 1Растопить рубиновый шоколад Ruby Callebaut
  2. 2Добавьте к шоколаду масло виноградной косточки, сухое масло, кусочки малины, малиновые хлопья и хорошо перемешайте
  3. 3Влейте в миску или чашу и храните в холодильнике до дальнейшего использования
  4. 4Перед использованием разогрейте до 35 °C