https://www.high-endrolex.com/10

+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Ингредиенты

рубиновый шоколад Ruby Callebaut 1071г.
масло виноградной косточки 80г.
сухое масло PF28 27г.
кусочки малины 11г.
малиновые хлопья 11г.

Подготовка

  1. 1Растопить рубиновый шоколад Ruby Callebaut
  2. 2Добавьте к шоколаду масло виноградной косточки, сухое масло, кусочки малины, малиновые хлопья и хорошо перемешайте
  3. 3Влейте в миску или чашу и храните в холодильнике до дальнейшего использования
  4. 4Перед использованием разогрейте до 35 °C

 

Мягкая глазурь для тортов и сдобной выпечки

Классический вариант

Эта мягкая глазурь идеально подходит для тортов и сдобной выпечки. Она имеет нежный ванильный вкус и текстуру, которая хорошо распределяется по поверхности десертов.

Шоколадная вариация

Для вариации с шоколадом, добавьте какао-порошок и нежный шоколадный сироп к глазури. Это придаст десертам глубокий шоколадный вкус.

Цитрусовая начинка

Экспериментируйте с апельсиновым или лимонным соком и цедрой для создания цитрусовой вариации глазури. Это добавит освежающий аромат и вкус к вашим десертам.

Фруктовая вариация

Для вариации с фруктами, добавьте пюре из свежих ягод, таких как малина, клубника или киви, к мягкой глазури. Это придаст десертам яркий фруктовый вкус.

https://www.high-endrolex.com/10