+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Крамбл из белого шоколада с карамелизированными дроблеными какао-бобами

Крамбл из белого шоколада с карамелизированными дроблеными какао-бобами

Крамбл из белого шоколада с карамелизированными дроблеными какао-бобами

Ингредиенты

сливочное масло 262г.
шоколад белый Callebaut Velvet 175г.
сахар 122г.
миндальный порошок 131г.
сода 4г.
мука 306г.
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry 100г.

Подготовка

  1. 1Растопить сливочное масло и смешать вместе с шоколадом белым Callebaut Velvet
  2. 2Добавить сахар, миндальный порошок, соду, муку к предыдущей смеси и раскатать толщиной 3 мм
  3. 3Поставить в холодильник
  4. 4Выпекать в разогретой печи 15 минут при 160°C
  5. 5Дать остыть и раскрошить при помощи резака
  6. 6Добавить дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry