+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Сливочный десерт «Creamy dream»

Сливочный десерт «Creamy dream»

Сливочный десерт «Creamy dream»

Ингредиенты

вода 200г.
сахар 10г.
орехи пекан 20г.
молоко 20г.
горячий белый шоколад Callebaut Ground White Chocolat 200г.
карамельный сироп 20г.
кофе эспрессо 150г.
карамелизированные орехи пекан 200г.

Подготовка

  1. 1Смешать воду, сахар, орехи пекан в сковороде
  2. 2Подогреть воду и сахар, пока сахар не растворится
  3. 3Залить молоко в питчер, добавить горячий белый шоколад Callebaut Ground White Chocolat и подогреть паром до ± 72°C
  4. 4Налить на дно стакана карамельного сиропа и залить его теплым молоком
  5. 5Сварить свежий кофе эспрессо и вылить его по центру стакана
  6. 6Украсить орехами пекан карамелизированными