+7 (800) 777-04-64

Дикая утка

Дикая утка

Ингредиенты

филе дикой утки 1000г.
сливочное масло 200г.
цикорий 200г.
овощная смесь Мирпуа 200г.
десертное вино 200г.
сливочное масло 200г.
обрезки утиного мяса и ножек 500г.
шоколад темный Alto El Sol 65% Cacao Barry 100г.

Подготовка

  1. 1Утиное филе положить в вакуумную упаковку, в теплую воду на пару часов при 56°C
  2. 2Тушить цикорий 10 минут в сливочном масле с водой
  3. 3Приготовить бульон из остатков утиного мяса с овощной смесью, добавить вино и сливочное масло
  4. 4Добавить несколько кусочков шоколада до получения сбалансированного вкуса
  5. 5Положить цикорий на тарелку, на него - дикую утку, полить вокруг соусом