+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Жареная камбала

Жареная камбала

Жареная камбала

Ингредиенты

морской язык 3000г.
крупная спаржа 20г.
петрушка 20г.
какао масло Callebaut 50г.
бальзамический уксус 30г.
горох мангетот 100г.

Подготовка

  1. 1Вынуть косточки у филе морского языка и промыть, отбить, поставить в прохладное место
  2. 2Отдельно в подсоленной воде бланшировать зеленую спаржу и горох мангетот, ополоснуть холодной водой
  3. 3Ополоснуть петрушку и мелко нарезать
  4. 4Растопить 30 грамм какао масло Callebaut на медленном огне
  5. 5Смешать с бальзамическим уксусом, приправить солью и перцем и держать при комнатной температуре
  6. 6Полить половину оставшегося какао маслом Callebaut на овощи и подогреть их на среднем огне, посыпать петрушкой
  7. 7Положить овощи на тарелки, добавить филе морского языка и полить соусом