+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Десерт «Straws & stripes»

Десерт «Straws & stripes»

Десерт «Straws & stripes»

Ингредиенты

взбитые сливки 200г.
ломтики клубники 100г.
горячий темный шоколад Callebaut Ground Dark Chocolat 300г.
молоко 200г.

Подготовка

  1. 1Взбить свежие сливки, добавить несколько ломтиков клубники
  2. 2На дно стакана положить растолченную клубнику
  3. 3Вылить ганаш на клубничный слой
  4. 4Вскипятить молоко до ± 72°C и вылить в стакан
  5. 5Дать пене немного отстояться и полить взбитыми сливками
  6. 6Украсить сверху кусочками клубники и тертым шоколадом
  7. 7Клубнику растолочь лучше заранее, добавив немного сахара для получения свежего сиропа