+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш из белого шоколада для глазировки

Ганаш из белого шоколада для глазировки

Ганаш из белого шоколада для глазировки

Ингредиенты

цельное молоко 148г.
сливки 35% 86г.
декстроза 48г.
сироп глюкозы DE 60 32г.
шоколад белый Callebaut Velvet 484г.
какао масло Mycryo 164г.

Подготовка

  1. 1Смешать сливки, сорбит, декстрозу, сироп глюкозы DE 60 и подогреть молоко до 40°C
  2. 2Растопить шоколад белый Callebaut Velvet при 35°C
  3. 3Добавить к шоколаду какао масло Mycryo
  4. 4Ввести все в Robot-Coupe и эмульгировать
  5. 5Выложить в форму при температуре 30-35°C
  6. 6Поставить кристаллизоваться в холодильник на 12 часов