сливки 35% | 273г. |
свекольный порошок | 4г. |
сорбит | 81г. |
декстроза | 55г. |
глюкоза DE 60 | 54г. |
сухое масло PF28 | 61г. |
рубиновый шоколад Ruby Callebaut | 672г. |
Конфеты с малиновым ганашемПопробуйте создать конфеты с малиновым ганашем, используя шоколад Ruby. Этот ягодный вариант придаст конфетам неповторимый вкус и аромат. |
Конфеты с морковным ганашемИнтересное сочетание морковного ганаша и шоколада Ruby создаст неожиданный и вкусный десерт. Добавьте немного корицы для аромата. |
Конфеты с ванильным ганашемДля любителей ванильного вкуса, попробуйте приготовить конфеты с ванильным ганашем и оболочкой из шоколада Ruby. Это сочетание будет нежным и сладким. |
Конфеты с мятным ганашемДобавьте немного мяты в ганаш для освежающего и ароматного вкуса. Эти конфеты станут отличным десертом после ужина. |