+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Ганаш с шоколадом ruby для формованных конфет

Ганаш с шоколадом ruby для формованных конфет

Ганаш с шоколадом ruby для формованных конфет

Ингредиенты

сливки 35% 273г.
свекольный порошок 4г.
сорбит 81г.
декстроза 55г.
глюкоза DE 60 54г.
сухое масло PF28 61г.
рубиновый шоколад Ruby Callebaut 672г.

Подготовка

  1. 1Нагрейте сливки, свекольный порошок (в качестве красителя), сорбит, декстрозу, глюкозу DE 60, сухое масло PF28 до 40 °C
  2. 2Растопите рубиновый шоколад Ruby Callebaut до 35 °C
  3. 3Добавить и эмульгируйте с помощью ручного миксера
  4. 4Налейте крем в кондитерский мешок
  5. 5Разлейте по формочкам и оставьте для затвердевания
  6. 6Формовать пралине лучше из шоколада Ruby RB1 дважды, чтобы создать толстую оболочку