+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Жареное филе говядины

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины

Ингредиенты

зеленые овощи: фасоль, горох мангетот, спаржа 300г.
филе телятины 4г.
какао масло Mycryo 25г.
свежий розмарин 10г.
красное вино 150г.
бульон на основе телятины 200г.
шалот 20г.
макароны из твердых сортов пшеницы 150г.
оливковое масло 20г.
помидоры 20г.

Подготовка

  1. 1Бланшировать фасоль, горох мангетот, спаржа в подсоленной воде и ополоснуть холодной водой, мелко накрошить и смешать вместе
  2. 2Посыпать на филе телятины (по 180 грамм) какао масло Mycryo (20 грамм )
  3. 3Приправить мясо солью и перцем, подрумянить на сухой горячей сковороде, оставить на 10 минут в теплом месте
  4. 4Налить в сковороду красного вина и положить веточки розмарина, дать соусу немного увариться, добавить бульон телятины и уварить до получения соуса
  5. 5Мелко нарезать лук-шалот и варить на слабом огне, добавив ложку какао масло Mycryo
  6. 6Процедить соус и добавить лука-шалота, приправить солью и свежемолотым перцем
  7. 7Тем временем сварить макароны из твердых сортов пшеницы в подсоленной воде, слить воду и полить оливкового масла.
  8. 8Снять с помидора кожуру, вынуть семена и мелко нарезать. Обжарить овощи с оставшимся маслом и посыпать нарезанным помидором
  9. 9Мясо положить на тарелки , овощи и соус - сбоку, сервировать макароны, посыпать небольшим количеством сыра.