+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Шоколадное суфле

Ингредиенты

молоко 250г.
цедра апельсина 100г.
мука 35г.
сливочное масло 40г.
яичные желтки 100г.
сахар 12г.
шоколад темный Mexico 66% Cacao Barry 75г.
яичный белок 150г.
сахарная пудра 50г.
порошок для пудинга 1г.
кукурузный крахмал 12г.

Подготовка

  1. 1Довести до кипения молоко, добавить цедру лимона и дать настояться
  2. 2Смешать муку, сливочное масло
  3. 3Перемешать яичные желтки, сахар
  4. 4Смешать вместе шоколад темный Mexico 66% Cacao Barry, яичный белок, сахарную пудру, порошок для пудинга, кукурузный крахмал и добавить к предыдущей смеси
  5. 5Выпекать 5 минут при 200°C и сразу же подавать