+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Пирожное «Шоколадная лава»

Пирожное «Шоколадная лава»

Пирожное «Шоколадная лава»

Ингредиенты

шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 700г.
сливочное масло 500г.
яичные желтки 30г.
сахар 250г.
просеянная мука 100г.

Подготовка

  1. 1Растопить шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38, сливочное масло вместе на водяной бане
  2. 2Взбивать яичные желтки в блендере до появления пены, смешать с растопленным шоколадом
  3. 3Осторожно добавить просеянную муку
  4. 4Разлить по формам, смазанным жиром
  5. 5Выпекать в печи минут 5 при 200°C
  6. 6Подавать горячим с клюквенным сорбетом и фундуком

 

Пирожное «Шоколадная лава»

Классическая лава

Попробуйте пирожное «Шоколадная лава» в классической версии с горячим шоколадным центром, который тает во рту. Это незабываемое вкусовое путешествие.

Фруктовое совершенство

Добавьте разнообразие, включив свежие фрукты, такие как малина, клубника или маракуйя, в «Шоколадную лаву». Фрукты придадут десерту яркость и свежесть.

Ореховая гармония

Экспериментируйте с добавлением грецких орехов или миндальных лепестков для дополнительной текстуры и аромата в пирожное.

Мятное наслаждение

Приготовьте мятный крем и добавьте его в «Шоколадную лаву». Мята придаст десерту освежающий и ароматный вкус.