+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Шоколадное парфе

Шоколадное парфе

Шоколадное парфе

Ингредиенты

сахар 300г.
вода 100г.
яичные желтки 225г.
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 200г.
сливки 750г.
какао масло Mycryo 250г.

Подготовка

  1. 1Подогреть воду с сахаром до 121°C
  2. 2Взбивать яичные желтки, пока сахар не нагреется до 115°C
  3. 3Вылить воду с сахаром поверх взбитых яичных желтков
  4. 4Взбивать холодным
  5. 5Растопить шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 и добавить
  6. 6Взбить сливки и добавить
  7. 7Наполнить форму смесью приготовленной и заморозить
  8. 8Вынуть из формы при 18°C
  9. 9Сбрызнуть смесью из какао-масла и шоколада (50/50)