сахар | 1200г. |
вода | 100г. |
яичный белок | 110г. |
сухой краситель | 3г. |
миндальный порошок | 293г. |
сахарная пудра | 293г. |
яичный белок | 110г. |
стручок ванили | 5г. |
сорбит в порошке | 32г. |
инвертный сахар | 49г. |
сироп глюкозы DE 60 | 55г. |
шоколад горький 70,5% Callebaut 70-30-38 | 530г. |
какао масло Mycryo | 32г. |
безводное сливочное масло | 160г. |
сироп глюкозы DE 60 | 120г. |
сливки 35% | 900г. |
смесь пряностей | 2г. |
шоколад молочный Callebaut 823 | 300г. |
Классическое печеньеПопробуйте печенье 'Трилогия' в классической версии с нежным шоколадным и ванильным вкусом. Это печенье сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус и нежность ванили. |
Ореховая экстраДобавьте ореховую нотку к вашему печенью, включив грецкие орехи или миндальные лепестки в тесто. Орехи придадут дополнительную текстуру и аромат печенью. |
Цитрусовая свежестьПопробуйте вариацию с добавлением цедры апельсина или лимона в тесто. Цитрусовая нотка придаст печенью свежесть и аромат. |
Медовая сладостьЭкспериментируйте с добавлением медовой глазури на поверхность печенья. Мед придаст печенью сладость и аромат. |