https://www.high-endrolex.com/10
шоколад темный Callebaut Sao Thome 70% | 1400г. |
размягченное масло | 260г. |
мука | 140г. |
яйцо | 300г. |
тыква | 400г. |
сахар | 360г. |
сливки | 500г. |
миндальная эссенция | 100г. |
загуститель Gelespessa (Sosa) | 5г. |
взбитые сливки | 450г. |
мякоть ванили | 2г. |
листовой желатин | 9г. |
молоко | 200г. |
яичные желтки | 200г. |
фундучное пралине утонченное Fine Hazelnut Callebaut | 100г. |
сливочное масло | 200г. |
разрезанный кокос | 160г. |
crispearls Dark жемчужины | 200г. |
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry | 50г. |
Классический вкусПопробуйте пирожное 'Брауни, тыква и ваниль' в классической версии с нежным тыково-ванильным кремом и мягким брауни. Этот десерт сочетает в себе насыщенный вкус тыквы и аромат ванили. |
Ореховый акцентДобавьте ореховый акцент к вашему пирожному, посыпав его грецкими орехами или миндальными лепестками. Орехи придадут дополнительную текстуру и аромат десерту. |
Медовая сладостьПопробуйте вариацию с добавлением нежного медового сиропа на поверхность пирожного. Мед придаст десерту сладость и аромат. |
Инжирное наслаждениеЭкспериментируйте с добавлением нежных кусочков инжира к вашему пирожному. Инжир придаст десерту уникальный вкус и текстуру. |