+7 (800) 777-04-64
  1. Главная
  2. О нас
  3. Рецепты
  4. Пирожное "Брауни, тыква и ваниль"

Пирожное "Брауни, тыква и ваниль"

Пирожное "Брауни, тыква и ваниль"

Ингредиенты

шоколад темный Callebaut Sao Thome 70% 1400г.
размягченное масло 260г.
мука 140г.
яйцо 300г.
тыква 400г.
сахар 360г.
сливки 500г.
миндальная эссенция 100г.
загуститель Gelespessa (Sosa) 5г.
взбитые сливки 450г.
мякоть ванили 2г.
листовой желатин 9г.
молоко 200г.
яичные желтки 200г.
фундучное пралине утонченное Fine Hazelnut Callebaut 100г.
сливочное масло 200г.
разрезанный кокос 160г.
crispearls Dark жемчужины 200г.
дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry 50г.

Подготовка

  1. 1Растопить шоколад темный Callebaut Sao Thome 70% 145 грамм, масло 260 грамм при 45° C, смешать с мукой, яйцом
  2. 2Вылить в квадратную форму и запекать 20 минут при 180° C. Прежде чем нарезать, дать полностью остыть
  3. 3Сварить тыкву и дать стечь
  4. 4Смешать с тыквой сахар. сливки, миндальную эссенцию
  5. 5Добавить загуститель Gelespessa (Sosa) и дать осесть
  6. 6Перемешать взбитые сливки, мякоть ванили и добавить листовой желатин
  7. 7Вылить в формы на свой вкус и поставить в холодильник
  8. 8Нагреть сливки 400 грамм и молоко 200 грамм, затем добавить яичные желтки
  9. 9Перемешать деревянной ложкой, пока смесь не загустеет
  10. 10Влить сливки в шоколад темный Callebaut Sao Thome 70% 500 грамм
  11. 11Перемешать с фундучным пралине Fine Hazelnut Callebaut
  12. 12Смешать сливочное масло, разрезанный кокос, дробленные какао бобы Grue de cacao Cacao Barry, сахар, выпекать 15 минут при 150° C, регулярно помешивая
  13. 13Варить апельсиновый и лимонный сок, глюкозу, сахар пока не образуется сироп
  14. 14Вырезать из брауни прямоугольник шириной 1 см и длиной 3 см
  15. 15Положить тыкву и ганаш на брауни и украсить crispearls Dark жемчужины в золотом порошке
  16. 16Насыпать на тарелку в линию перед брауни и добавить сверху мороженого
  17. 17Полить ванильным маслом и апельсиновым соком